Affichage chaotique d'une partie du site

Si votre site parle d'appareils photo anciens ou de photographies anciennes ET QU'IL POINTE VERS CE FORUM, vous pouvez utiliser ce forum pour annoncer ses nouveautés. Mais attention, les abus (hors-sujet) seront impitoyablement sanctionnés par une suppression du message.
Règles du forum
Si vous souhaitez annoncer ici vos nouveautés (en contenu et non en prouesses technologiques), vous devez insérer dans vos menus un accès vers le forum : http://www.collection-appareils.fr/phpBB3/.
Attention, la simple citation de son existence dans une page de liens ne suffira pas.

Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Sylvain Halgand » Dim 18 Fév 2018 13:13

Suite à un changement technique chez l'hébergeur, l'affichage des caractères spéciaux est mauvaise. Je pense avoir fait le nécessaire pour le corriger, mais la propagation du correctif peut être longue.
-
Avatar de l’utilisateur
Sylvain Halgand
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 10970
Enregistré le: Mer 3 Déc 2003 17:41
Localisation: Amiens, France

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Jean-Paul H » Dim 18 Fév 2018 17:49

Bonsoir Sylvain, :prosterne:

Autre anomalie constatée, sans rapport avec le défaut d'affichage caractères constaté :
Les appareils de ma collection,
les indicateurs colorés sont perturbés,
seul le vert "en collection" et bleu "recherche" fonctionnent ...

Bon dimanche soir à toi :Tchin:
Jean-Paul H
Élevé à l'argentique, converti au numérique mais nostalgique ...
Avatar de l’utilisateur
Jean-Paul H
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 293
Enregistré le: Dim 4 Mar 2012 10:25
Localisation: Suisse Normande, non loin de Caen

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Gérard EVEN » Mer 21 Fév 2018 17:04

Bonjour Sylvain,

Anomalie constatée lors du remplissage d'une fiche : les caractères spéciaux et accentués apparaissent mal.
http://www.collection-appareils.fr/x/html/affich_FT.php?id_appareil=7157
Gérard EVEN

Membre du Club Niépce Lumière
Membre des Iconomécanophiles du Limousin
Avatar de l’utilisateur
Gérard EVEN
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 224
Enregistré le: Mer 14 Nov 2007 20:54
Localisation: Haute-Savoie

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Sylvain Halgand » Mer 21 Fév 2018 17:11

Bonjour. C'est bien de cela dont il s'agit. Je suis à l'étranger, je m'occuperai de cela en rentrant
-
Avatar de l’utilisateur
Sylvain Halgand
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 10970
Enregistré le: Mer 3 Déc 2003 17:41
Localisation: Amiens, France

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Sylvain Halgand » Jeu 22 Fév 2018 09:57

J'ai besoin d'un coup de main pour savoir si mes corrections sont bonnes

Sur cette page http://www.collection-appareils.fr/x/ht ... reil=11908

est ce que la ligne : Pour accéder au moteur de recherche dans les Fiches techniques des appareils présents sur le site cliquez ici.
s'affiche correctement chez vous ? sur quel navigateur ? quel systeme d'exploitation (window, mac ) ?
-
Avatar de l’utilisateur
Sylvain Halgand
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 10970
Enregistré le: Mer 3 Déc 2003 17:41
Localisation: Amiens, France

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Jacques MAR » Jeu 22 Fév 2018 10:00

:Hello:
Cette ligne est bonne, Sylvain, sur Opéra ver. 51 (Windows 7).
Mais il y a encore plein de caractères accentués qui apparaissent mal, plus bas dans la page.

OK également sur IE vers. 11.
:Tchin:
Modifié en dernier par Jacques MAR le Jeu 22 Fév 2018 10:03, modifié 1 fois.
Jacques

Être ou Avoir ? Être ... être présent à sa collection et disponible pour les amis partageant ce vice, voilà la meilleure posture pour un collectionneur.

Membre du Bureau exécutif des Amis du Musée suisse de l'appareil photographique
Avatar de l’utilisateur
Jacques MAR
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 5358
Enregistré le: Ven 26 Mar 2010 10:03
Localisation: Suisse romande

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Gérard EVEN » Jeu 22 Fév 2018 10:02

Pour moi, c'est bon (Windows 10, Firefox)
Gérard EVEN

Membre du Club Niépce Lumière
Membre des Iconomécanophiles du Limousin
Avatar de l’utilisateur
Gérard EVEN
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 224
Enregistré le: Mer 14 Nov 2007 20:54
Localisation: Haute-Savoie

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Gérard EVEN » Jeu 22 Fév 2018 10:04

Sur Android, Firefox, c'est également bon.
Gérard EVEN

Membre du Club Niépce Lumière
Membre des Iconomécanophiles du Limousin
Avatar de l’utilisateur
Gérard EVEN
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 224
Enregistré le: Mer 14 Nov 2007 20:54
Localisation: Haute-Savoie

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Jacques Bratieres » Jeu 22 Fév 2018 11:30

Bon pour W10 FF Edge Opera Vivaldi et Android Opera
J.Bratières
Avatar de l’utilisateur
Jacques Bratieres
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 2725
Enregistré le: Ven 20 Mai 2011 09:58

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Sylvain Halgand » Jeu 22 Fév 2018 11:33

Merci. C'est donc bon, je suis en train de corriger de la même façon d'autres pages.
Si vous trouvez des affichages avec des caractères étranges merci de me le faire savoir
-
Avatar de l’utilisateur
Sylvain Halgand
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 10970
Enregistré le: Mer 3 Déc 2003 17:41
Localisation: Amiens, France

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar ROCHEVALIER Michel » Ven 23 Fév 2018 17:01

:Hello: Sylvain,
Je ne peux pas accéder à mes nouveaux messages privés.
Pascale Brunel m'en a envoyé un, mais pas possible de le consulter.
:Tchin:
Une belle phrase mal orthographiée, c'est comme une belle femme mal maquillée. ORTHOGRAPHIX
Avatar de l’utilisateur
ROCHEVALIER Michel
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 1565
Enregistré le: Ven 28 Sep 2007 07:47
Localisation: BRIVE LA GAILLARDE

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Sylvain Halgand » Ven 23 Fév 2018 18:08

Michel, j'ai parlé du Site, pas du forum. Donc rien à voir, et je n'ai pas de problème.
-
Avatar de l’utilisateur
Sylvain Halgand
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 10970
Enregistré le: Mer 3 Déc 2003 17:41
Localisation: Amiens, France

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar ROCHEVALIER Michel » Ven 23 Fév 2018 19:22

En effet, mais je comptabilise 8 messages, et je n'en vois que 5.
Une belle phrase mal orthographiée, c'est comme une belle femme mal maquillée. ORTHOGRAPHIX
Avatar de l’utilisateur
ROCHEVALIER Michel
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 1565
Enregistré le: Ven 28 Sep 2007 07:47
Localisation: BRIVE LA GAILLARDE

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Renaud LAEMMLI » Ven 23 Fév 2018 20:09

:Hello: Michel, si je me souviens bien, les messages privés sont limités en nombre. Pour voir les trois suivants, il faut peut-être que tu effaces certains des cinq que tu peux lire... il me semble qu'il m'est déjà arrivé quelque chose de similaire. :Tchin:
Helvète du Nord, exilé au Sud, fauché involontaire, mais je m'enrichis à  votre contact !

"Trumpettes" de la renommée, vous êtes bien mal embouchées... (Georges Brassens)
Avatar de l’utilisateur
Renaud LAEMMLI
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 4676
Enregistré le: Dim 1 Oct 2006 17:41
Localisation: Alpes Maritimes, bien au chaud

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Jacques Bratieres » Ven 23 Fév 2018 20:18

C'est tout à fait ça, Renaud.
J.Bratières
Avatar de l’utilisateur
Jacques Bratieres
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 2725
Enregistré le: Ven 20 Mai 2011 09:58

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar ROCHEVALIER Michel » Ven 23 Fév 2018 22:00

:Hello: Merci :Tchin:
Une belle phrase mal orthographiée, c'est comme une belle femme mal maquillée. ORTHOGRAPHIX
Avatar de l’utilisateur
ROCHEVALIER Michel
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 1565
Enregistré le: Ven 28 Sep 2007 07:47
Localisation: BRIVE LA GAILLARDE

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Arnaud SAUDAX » Sam 24 Fév 2018 13:58

:Hello: C'est bon pour moi aussi :
Chromium Version 63.0.3239.132 (Build officiel) Built on Ubuntu , running on Ubuntu 16.04 (64 bits)
Bon courage ! :Tchin:
Iconomécanophile chauvin...
Avatar de l’utilisateur
Arnaud SAUDAX
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 5736
Enregistré le: Lun 14 Mai 2007 17:41
Localisation: Mirabel aux B. Provence

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Jacques Bratieres » Mer 28 Fév 2018 20:26

Bonsoir Sylvain,

Le problème existe encore dans la création d'accessoires, combo 'type d'accessoire'.
J.Bratières
Avatar de l’utilisateur
Jacques Bratieres
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 2725
Enregistré le: Ven 20 Mai 2011 09:58

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Jean-Paul H » Jeu 1 Mar 2018 16:32

Bonsoir à tous,
Le problème existe encore dans l'espace privé :
As de Trèfle :?
ou
"en prêt" dans le menu de sélection par exemple ... ( pas réussi à copier l'affichage :( )
et aussi :
Fabriqué de 1969 à (Postérieur à ) 1973.
Ce défaut apparait bien sûr sur toute les pages utilisant "postérieur" ! :oops: :lol:
et les voyants verts "en collection" et bleu "recherche" sont les seuls qui s'affichent.

Bonne soirée :Tchin:
Jean-Paul H
Élevé à l'argentique, converti au numérique mais nostalgique ...
Avatar de l’utilisateur
Jean-Paul H
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 293
Enregistré le: Dim 4 Mar 2012 10:25
Localisation: Suisse Normande, non loin de Caen

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Sylvain Halgand » Jeu 1 Mar 2018 19:19

Accessoire corrigé
-
Avatar de l’utilisateur
Sylvain Halgand
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 10970
Enregistré le: Mer 3 Déc 2003 17:41
Localisation: Amiens, France

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Sylvain Halgand » Jeu 1 Mar 2018 19:20

Pour l'espace privé, il faut que je sache où cela apparaît. pas assez de détail
-
Avatar de l’utilisateur
Sylvain Halgand
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 10970
Enregistré le: Mer 3 Déc 2003 17:41
Localisation: Amiens, France

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Gérard EVEN » Jeu 1 Mar 2018 19:21

Même problème pour la saisie des liens externes dans les fiches des appareils.
Gérard EVEN

Membre du Club Niépce Lumière
Membre des Iconomécanophiles du Limousin
Avatar de l’utilisateur
Gérard EVEN
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 224
Enregistré le: Mer 14 Nov 2007 20:54
Localisation: Haute-Savoie

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Sylvain Halgand » Jeu 1 Mar 2018 19:31

liens extérieur s corrigé
-
Avatar de l’utilisateur
Sylvain Halgand
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 10970
Enregistré le: Mer 3 Déc 2003 17:41
Localisation: Amiens, France

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Weber jean francois » Jeu 1 Mar 2018 20:55

Je n'ai pas accès à mon espace privé.
J'ai ce message : Erreur SQL !
select * from Utilisateur where Nom_complet='Jean-François Weber'
Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,COERCIBLE) for operation '='
Ne pas craindre d'aller lentement craindre seulement de s'arrêter.
Avatar de l’utilisateur
Weber jean francois
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 1623
Enregistré le: Jeu 26 Fév 2004 17:41
Localisation: TOULOUSE

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Jean-Paul H » Ven 2 Mar 2018 11:04

Sylvain Halgand a écrit:Pour l'espace privé, il faut que je sache où cela apparaît. pas assez de détail


Bonjour Sylvain, :prosterne:
type d'appareil.jpg
type d'appareil.jpg (117.37 Kio) Vu 519 fois

dans le menu déroulant

exposition.jpg
exposition.jpg (29.8 Kio) Vu 519 fois

dans le menu déroulant

obturateur.jpg
obturateur.jpg (65.33 Kio) Vu 519 fois

dans le menu déroulant et dans la saisie manuelle le "à" est refusé

compteur de vues.jpg
compteur de vues.jpg (27.15 Kio) Vu 519 fois

dans le menu déroulant

Le défaut se situe donc dans l'affichage des lettres accentuées et de l'apostrophe. :gratgrat:

Aucun défaut dans le texte de présentation. :boing:

Bonne journée ... et bon Glisy demain ! :Tchin: :Hello:
Jean-Paul H
Élevé à l'argentique, converti au numérique mais nostalgique ...
Avatar de l’utilisateur
Jean-Paul H
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 293
Enregistré le: Dim 4 Mar 2012 10:25
Localisation: Suisse Normande, non loin de Caen

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Sylvain Halgand » Ven 2 Mar 2018 11:25

Bonjour, erci Jean-Paul, mais en me donnant l'adresse de la page ce serait bien plus facile... j'ai trouvé
-
Avatar de l’utilisateur
Sylvain Halgand
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 10970
Enregistré le: Mer 3 Déc 2003 17:41
Localisation: Amiens, France

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Sylvain Halgand » Ven 2 Mar 2018 11:27

corrigé
-
Avatar de l’utilisateur
Sylvain Halgand
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 10970
Enregistré le: Mer 3 Déc 2003 17:41
Localisation: Amiens, France

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Sylvain Halgand » Ven 2 Mar 2018 11:30

Pour Jean-François

pour ne pas perdre de temps (avant la bourse), j'ai viré la cédille de ton prénom pour te connecter à l'espace privé
-
Avatar de l’utilisateur
Sylvain Halgand
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 10970
Enregistré le: Mer 3 Déc 2003 17:41
Localisation: Amiens, France

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Jean-Paul H » Ven 2 Mar 2018 12:06

Sylvain Halgand a écrit:Bonjour, erci Jean-Paul, mais en me donnant l'adresse de la page ce serait bien plus facile... j'ai trouvé

re-bonjour ...

Ben oui mais non, le phénomène se reproduit sur toutes les pages, par exemple :
http://www.collection-appareils.fr/gest ... ction=1126
Le menu déroulant est correct, la sélection d'une des options se fait bien ... mais le défaut d'affichage réapparait à la validation ...

Bon après-midi.
Jean-Paul H
Élevé à l'argentique, converti au numérique mais nostalgique ...
Avatar de l’utilisateur
Jean-Paul H
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 293
Enregistré le: Dim 4 Mar 2012 10:25
Localisation: Suisse Normande, non loin de Caen

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Sylvain Halgand » Ven 2 Mar 2018 12:17

normal, c'est pas la même page

corrigé
-
Avatar de l’utilisateur
Sylvain Halgand
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 10970
Enregistré le: Mer 3 Déc 2003 17:41
Localisation: Amiens, France

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Jean-Pierre Fantone » Ven 2 Mar 2018 14:13

:Hello: Sylvain,
Sur les pages des FT il demeure une anomalie de caractère aux ligne : "Nb de piles à l'origine" et "Nombre d'arêtes du soufflet"
Sur les pages des photos de la section "Et oui, avec nos vieux trucs..." Les caractères accentués dans les légendes sont remplacés par un "?"
A partir du lien "Vos photos prises avec..." les photo s'ouvrent avec une légende dont les caractères accentués ne sont pas bons, exemple le "é" est remplacé par "Ã" plus le symbole copyright.
C'est général.
JP
Minoltafan et autres...
Ne rien faire est difficile, on ne sait jamais si on a vraiment fini.
Avatar de l’utilisateur
Jean-Pierre Fantone
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 856
Enregistré le: Dim 1 Aoû 2004 17:41
Localisation: Marseille

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Weber jean francois » Ven 2 Mar 2018 18:23

Sylvain Halgand a écrit:Pour Jean-François

pour ne pas perdre de temps (avant la bourse), j'ai viré la cédille de ton prénom pour te connecter à l'espace privé


Merci, ça marche.
C'est capricieux ces choses là !!!
Ne pas craindre d'aller lentement craindre seulement de s'arrêter.
Avatar de l’utilisateur
Weber jean francois
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 1623
Enregistré le: Jeu 26 Fév 2004 17:41
Localisation: TOULOUSE

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Jean-Pierre Fantone » Ven 2 Mar 2018 23:41

:Hello:
Vérification sur les pages privées :
- Pages des FT, après rectification et validation, les caractères non désirés réapparaissent mais différents. Cela concerne toutes les rubriques où des caractères accentués avaient été saisis.
- Menu déroulant "monture d'objectif" les caractères accentués sont aussi remplacés.
- Les titres de la partie "champs libres" présentent aussi l'anomalie.
Jean-Pierre
Minoltafan et autres...
Ne rien faire est difficile, on ne sait jamais si on a vraiment fini.
Avatar de l’utilisateur
Jean-Pierre Fantone
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 856
Enregistré le: Dim 1 Aoû 2004 17:41
Localisation: Marseille

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Renaud LAEMMLI » Sam 3 Mar 2018 09:04

:Hello: Ma qu'est cé qué c'est qué ces français qui parlént avé accenté ? :turlututu: Fous ne pouffez pas ne pas afoir t'accent, comme tout le monte ? !!! :mrgreen:

Dernièrement j'ai rentré pas mal d'accessoires, il y avait des soucis avec, entre autres, télémètre. Mais je viens de vérifier, aujourd'hui tout va bien. :prosterne: :Tchin:
Helvète du Nord, exilé au Sud, fauché involontaire, mais je m'enrichis à  votre contact !

"Trumpettes" de la renommée, vous êtes bien mal embouchées... (Georges Brassens)
Avatar de l’utilisateur
Renaud LAEMMLI
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 4676
Enregistré le: Dim 1 Oct 2006 17:41
Localisation: Alpes Maritimes, bien au chaud

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Sylvain Halgand » Dim 4 Mar 2018 11:13

Bonjour Jean-Pierre, je viens d'en corriger un gros paquet.
-
Avatar de l’utilisateur
Sylvain Halgand
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 10970
Enregistré le: Mer 3 Déc 2003 17:41
Localisation: Amiens, France

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Jean-Pierre Fantone » Dim 4 Mar 2018 18:07

:Hello:
Super, Merci pour le boulot que tu faits. :boing: :boing: :boing:
JP
Minoltafan et autres...
Ne rien faire est difficile, on ne sait jamais si on a vraiment fini.
Avatar de l’utilisateur
Jean-Pierre Fantone
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 856
Enregistré le: Dim 1 Aoû 2004 17:41
Localisation: Marseille

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Jean-Pierre Fantone » Lun 5 Mar 2018 13:54

:Hello:
Wouaouh, je viens d'ouvrir mon espace privé (dont le lien n'est plus direct depuis les onglets supérieurs mais à partir de celui "Association") et là, sur la page d’accueil, c'est une constellation de "?" dans un losange noir. Je les retrouve aussi sur les pages FT dans l'onglet "Imprimé la dernière version..." dans les titres des sections "Référence" et "alimentation électrique" ainsi que dans le menu déroulant "statut". Pfff quel mer...
Courage.
:Tchin: Jean-Pierre
Minoltafan et autres...
Ne rien faire est difficile, on ne sait jamais si on a vraiment fini.
Avatar de l’utilisateur
Jean-Pierre Fantone
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 856
Enregistré le: Dim 1 Aoû 2004 17:41
Localisation: Marseille

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Renaud LAEMMLI » Dim 11 Mar 2018 19:41

:Hello: A la page des z'objectifs, il y a pas mal d'erreurs avec les z'accents :
-Série
-Clément (de dents...)
-Télé-objectif
-Hélium

Et plein d'autres du même tonneau... Pareil chez les z'obturateurs. Bon courage ! :Tchin:
Helvète du Nord, exilé au Sud, fauché involontaire, mais je m'enrichis à  votre contact !

"Trumpettes" de la renommée, vous êtes bien mal embouchées... (Georges Brassens)
Avatar de l’utilisateur
Renaud LAEMMLI
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 4676
Enregistré le: Dim 1 Oct 2006 17:41
Localisation: Alpes Maritimes, bien au chaud

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Marie-Lyne L » Lun 12 Mar 2018 15:19

Bonjour Il y a aussi des problemes dans les CDV.
Avatar de l’utilisateur
Marie-Lyne L
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 43
Enregistré le: Jeu 28 Jan 2010 20:41

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Jacques Bratieres » Mer 28 Mar 2018 13:39

Dans l'espace privé, partie accessoires http://www.collection-appareils.fr/gest ... hp?lettre=% : les "é" sont "?" dans le titre
J.Bratières
Avatar de l’utilisateur
Jacques Bratieres
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 2725
Enregistré le: Ven 20 Mai 2011 09:58

Re: Affichage chaotique d'une partie du site

Message non lupar Jacques Bratieres » Mer 25 Avr 2018 08:50

Dans espace privé/statistiques ( http://www.collection-appareils.fr/gest ... tiques.php ) "présenté" est présenté "pr�sent� : "
J.Bratières
Avatar de l’utilisateur
Jacques Bratieres
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 2725
Enregistré le: Ven 20 Mai 2011 09:58


Retourner vers Les nouveautés de vos sites

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités